关于纵五路
留言用户:c6081778    留言时间:2021/11/21 13:22:26
 
来信内容:
  尊敬的领导,您好!贵德县河阴镇三岔路口位置,纵五路工程已搁置多年,为什么迟迟未修通呢,纵五路如果能修通,带来经济,交通,形象等质的提升!!
回复情况:
回复时间:2021/11/24
回复内容:
尊敬的网友您好:
    关于您反映的“贵德县河阴镇三岔路口位置,纵五路工程已搁置多年”的问题收悉,现将有关情况答复如下:
    贵德县河阴镇环城西路纵五路南段道路工程于2015年4月开工建设,该道路北起迎宾西路与旧西街交叉处,南到西久公路,总长1.2公里,建设红线30米,其中道路18米,人行道6X2米,规划总面积36000平方米。因涉及征迁问题导致该路段修建工作进展缓慢,我县相关部门仍积极推进征迁工作,待征迁完毕后,争取早日完工通车,为群众提供更加便利的出行条件。


                         贵德县发展和改革局
                           2021年11月24日