摩托车炸街
留言用户:正义联盟    留言时间:2021/7/22 23:48:24
 
来信内容:
  尊敬的书记您好
  我们是居住在纵三路靠街边的某小区住户,现在是晚上23.43分本来都快要睡着的,被炸街吵醒了,所以特向你反映一下摩托车炸街的事情,每到晚上十二点凌晨一两点,就有摩托车炸街特别吵,本来快要入睡的,一个轰鸣就被吵醒了,而且时速也很快,危害交通安全,希望书记让交警大队的借鉴兴海县交警大队的,严厉打击大功率摩托车“炸街”、噪音扰民的交通违法行为,净化辖区道路交通安全环境。
回复情况:
回复时间:2021/8/3
回复内容:
尊敬的网友你好:
    我大队收到县政府办公室转办的“摩托车炸街”问题反映后,高度重视。集中警力,立即深入开展大功率摩托车“炸街”、噪音扰民整治工作,为我县营造良好的道路交通环境。
    行动中,我大队摸排大功率摩托车的违法扰民规律,采取“白+黑”模式,以巡逻管控和定点查緝等方式,加大对主要街区、居民区、医院、人员密集区等重点路段的巡逻管控,重点对非法改装、无牌无证、飙车、不佩戴头盔等摩托车违法行为进行严查,通过收缴、拆卸、处罚等方式,进行“零容忍”整治,坚决做到发现一辆,查处一辆,及时消除道路安全隐患,确保辖区道路交通安全有序。
    下一步,我大队将联合县公安局交巡警大队持续开展大功率摩托车“炸街”、噪音扰民整治工作,及时消除各种道路安全隐患,全力提升人民群众的安全感和幸福感。


                                                       贵德县公安交通警察大队
                                                            2021年8月3日