关于6月29日下午教育局招办西边某位女工作者的提醒
留言用户:jiaoyujuNB    留言时间:2021/7/21 15:14:09
 
来信内容:
    政府部门职员应该加强修养,切实为人民服务。不应该双标,看人服务。不应该主观片面的认为来办事的学生都应该自带笔,不应该对群众不了解的方面冷嘲热讽。面对群众的询问不应该用“那在档案上写着”这种充满随意语气回答。这种对于群众办事没有提供便利行为,打击群众办事热情,降低政府部门威望。请您有则改之无则加勉。以上谨代表我个人观点。
回复情况:
回复时间:2021/7/28
回复内容:
尊敬的网友:
    你在信件中反映的我局招办工作人员工作态度不好的问题收悉,现就你反映的问题答复如下:
    接到信访件后,我局第一时间对局属各科室,尤其是涉及窗口服务科室工作人员工作作风进行实地调查,并在局党委会议中对干部职工存的问题进行了通报,对存在问题严重的科室及个人给予通报批评,要求会后对照行政事业单位工作人员相关工作规定作出深刻检查。同时,要求窗口单位要进一步改进工作作风,做到提高认识,真正为群众办好事、办实事。切实做到立足本职,爱岗敬业,培养强烈的政治责任感和使命感,进一步增强服务意识。要努力做到善于克服消极思想、破除急躁情绪,迎难而上,兢兢业业的做好本职工作,彻底杜绝此类事件再度发生。

                                   贵德县教育局
                                   2021年7月28日