古城新西路快递公司车辆长期占用人行道
留言用户:aa242526!    留言时间:2020/8/8 8:17:18
 
来信内容:
  河阴镇古城西路(医院家属院对面)百世快递、韵达快递、德邦快递,快递物流车长期占用人行道,造成行人无法正常在人行道通行,行人只能在车辆道路行走通过,有很大的交通风险。烦请县领导针对古城西路快递公司车辆长期占用人行道问题予以解决。
回复情况:
回复时间:2020/8/13
回复内容:
尊敬的网友你好:
    根据你反映的情况,我局及时安排城市管理局执法人员对实地进行了调查。经查,古城西路街道快递公司确实存在占用人行通道停放车辆行为。根据《城市市容和环境卫生管理条例》相关规定,我局执法人员深入各快递公司宣讲了相关条例及规定,并下发了《责令改正违法行为通知》。同时,各快递公司向我局提交保证书,明确表示不再将车辆停放在人行通道。今后,我们将结合辖区的实际,继续加大对车辆乱停乱放的整治力度,还老百姓畅通干净的交通出行环境。



贵德县住房和城乡建设局
2020年8月12日