我要回家
留言用户:U215128026    留言时间:2020/2/12 14:21:31
 
来信内容:
  尊敬的领导你们好:
    我是新街乡上卡村的村民,我于元月二十七日(正月初三)从家到县上父母家。现有事情需回去,被麻吾峡的卡子拦住不让回,卡子上不量体温,不检疫,一个字就是不让走。就在县城回个家就这么难吗?请问领导们我什么时候可以回家?
回复情况:
回复时间:2020/2/13
回复内容:
尊敬的网友你好:
    现就您提出的“新冠肺炎疫情期间作为新街乡当地群众新街乡麻吾峡交通检疫站不让通行”的问题答复如下:
    当前正处在新冠肺炎疫情防控的关键阶段,形势依然复杂严峻。为保障全县各族干部群众生命安全和身体健康,各乡镇人民政府要严格落实各项交通检疫措施,对所有进出人员必须进行体温监测、清洁消毒、信息登记等疫情检查,原则上除危重病人、上班上学、生产生活物资调配等事由以外,其余人员不得随意出,坚决防止疫情蔓延,也希望您能理解支持。
    感谢您对我县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控处置工作的关心和支持!我们将进一步完善疫情防控工作机制,做好全县疫情防控工作。

                                               贵德县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控处置工作指挥部办公室
                                                               2020年2月13日