疫情期间如何返回工作地
留言用户:美兮    留言时间:2020/2/5 21:59:05
 
来信内容:
  尊敬的领导您好!
      本人是贵德县河阴镇人,在德令哈上班。1月18日返家探亲。工作单位通知2月12日前返回德令哈,需要去西宁乘坐火车。但贵德通往西宁的大巴车由于疫情已暂时停运。家中也无私家车。请问领导何时能通车?不通车的情况下有什么方式能返回工作地?   万分感谢!


    
回复情况:
回复时间:2020/2/7
回复内容:
尊敬的网友你好:
    为扎实做好我县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控处置工作,有效防范各类风险隐患,切实做到疫情“早发现、早报告、早诊断、早隔离、早治疗”,我县严格落实交通检疫措施,设立七个交通检疫站对所有过境车辆及人员开展摸排登记、测量体温、清洁消毒等检疫检查,细化监测措施,从严检查监测,严防疫情输入。同时,全面停运县际班线客运车辆和县内公交车辆,不允许出租车驶出县域服务,坚决防止疫情蔓延。
    请你将你的姓名、身份证号码、联系方式、前往的目的地、前往原因等详细情况报告至所在村(居)委员,经乡镇办理外出相关手续后,携带外出手续外出。外出方式一:乘驾私家车出县;外出方式二:请与同事、朋友、亲戚等联系,寻找去往目的地的车辆,一同外出。
    此外,若专车送行时,请与乡镇及县出境交通检疫站联系,告知送行路线、时间等信息后出县,并限时返回。送行司机返回后必须向村或社区报告自己的返回路径、接触人群以及近期的身体状况等关键信息,接受村(居)委会疫情防控相关措施安排。
    感谢您对我县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控处置工作的关心和支持!我们将进一步完善疫情防控工作机制,做好疫情防控工作。
                           

                                             贵德县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控处置工作指挥部
                                                               2020年2月7日