办理房产证问题
留言用户:kbdx2019    留言时间:2019/4/9 11:34:01
 
来信内容:
  尊敬的领导:
     您好!
     本人在鼎盛花园3号楼购买住房已过七年,售房部至今未办理房产证,给生活带来了诸多不便,望领导给予关注落实为谢!
回复情况:
回复时间:2019/4/19
回复内容:
尊敬的网友你好:
    您反映的“关于鼎盛花园小区3号楼住户房产证未办理的问题”,经我局住房保障和房产管理所工作人员多次督促青海鼎盛房地产开发有限公司,公司承诺5月1日开始分四批次办理不动产权证(第一批办理3#楼32户已缴纳配套和办证费用业主;第二批办理4#楼28户已缴纳配套和办证费用业主;第三批办理3#楼和4#楼剩余业主;第四批办理商铺业主)。青海鼎盛房地产开发有限公司及时调整人员分配,增加办证人员,尽快办理各位业主不动产权证。
    针对你反映“买房现已超过7年,不动产权证一直拖到现在仍未办理”的情况,青海鼎盛房地产开发有限公司负责人表示尽快给进行办理。


                                             贵德县住房和城乡建设局
                                                 2019年4月18日