环境保护
留言用户:Brussels    留言时间:2018/5/13 15:56:30
 
来信内容:
  尊敬的书记你好 :   河西镇广场这边街道卫生脏乱差乱停乱放比较严重,原本修建的广场是为了大家的生活环境美化的现在成了公共厕所都在这里上厕所很不雅观和卫生,,,希望领导可以帮忙解决一下, 如果可以的话最好可以修建一个公共厕所,来改善当下的环境。    谢谢                                                                                                                                         
回复情况:
回复时间:2018/5/22
回复内容:
尊敬的网民朋友:
    首先,非常感谢您对河西镇集镇卫生创建工作的关心,给您带来的不愉快表示诚挚的歉意。我镇在收到您的留言后,镇党委、政府高度重视,组织人员认真调查核实反映的问题,经现场实地调查,河西集镇有一处厕所,由于要收费且位置较偏,部分群众不知道有公共厕所,个别素质较低的群众就近上厕所现象确实存在,影响了集镇的环境美观。
    镇政府以“五城同创”为契机,联合县城管大队、市场监督所、河西派出所定期开展集镇环境卫生整治活动,集镇乱停乱放、占道经营等问题得到极大改善,现已在河西集镇公交站设置卫生室一座,并配备13名环卫工人、4辆保洁车及垃圾箱,安排专人定期进行环境检查。今后,镇政府将积极争取卫生厕所项目,做好卫生厕所的选址、后期管护工作,为广大群众提供方便,同时,也会加强联合执法整治集镇环境卫生,形成长效机制,营造卫生整洁经营有序的集镇环境。希望您一如既往的关心和支持河西社会各项事业发展。

                         贵德县河西镇人民政府
                            2018年5月22日