首页 > 专题专栏 > 电子商务进农村 > 工作动态
贵德县召开“春风暖企”安排部署会
来源:贵德县经济商务和科技信息化局    时间:2019年02月22日    

221日下午,贵德县召开“春风暖企”百日行动工作部署会议,会议由县政协副主席、县工商联主席刘锦平主持,县政府副县长才仁加出席,参加会议的还有相关部门负责人、各金融机构负责人、企业法人代表等共38人。

会议主要目的是贯彻落实全国民营企业座谈会、全州非公有制经济领域座谈会精神,进一步统一思想、坚定信心、抢抓机遇、迎难而上,举全县之力开展入企服务工作。会上,首先由县经信局局长罗晓春传达了《贵德县“春风暖企”百日行动实施方案》。副县长才仁加提出了具体要求,要求各成员单位要高度重视,扎实开展入企帮扶工作。

最后,刘锦平强调了两点:一是各成员单位要认真领会会议精神和才仁加副县长的讲话,会后还要认真学习全国民营企业座谈会、全州非公有制经济领域座谈会精神;二是各成员单位要牢固树立责任意识,强化协作配合,深入企业调查研究,不折不扣的执行入企帮扶的各项工作任务。