首页 > 专题专栏 > 喜迎十九大 > 十九大时光
我省出席党的十九大代表返回西宁
来源:青海日报    时间:2017年10月27日    

  青海新闻网讯 带去期盼与重托,带回希望与激情。1026日,我省出席党的十九大代表圆满完成历史使命,乘飞机返回西宁。省委常委、宣传部长张西明,省委常委、副省长王予波,省委常委、组织部长王宇燕前往机场迎接代表团一行。

  会议期间,代表们认真履行党和人民赋予的职责,充分反映广大党员和人民群众的意愿和心声,以饱满的政治热情和高度的历史责任感圆满完成了会议的各项任务。回到家乡,代表们一个个激情满怀,兴高采烈,脸上无不洋溢着灿烂的笑容。王奭代表说,回去以后要带头学习宣传好、贯彻落实好十九大精神,以新的精神状态投入工作,进一步谋划好、落实好公司改革发展的各项工作,继续做好以“四个转变”落实“四个扎扎实实”重大要求的各项工作任务,为努力实现“两个一百年”奋斗目标做出更大的贡献。

  田小红代表激动地说,我要把十九大精神贯彻落实到工作实际中去,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,始终把群众放在心中,扎扎实实地做好本职工作,继续保持积极向上的精神状态和勤恳努力的工作作风,用自己的实际行动为人民服务,努力推动社区各项工作取得新突破,为全面建成小康社会贡献自己的力量。

  苏生成代表说,报告指明了乡村发展的方向,坚定了我们的信心。回到村里一定要认真做好十九大精神的学习和宣讲工作,继续发挥党员模范带头作用,撸起袖子加油干,扑下身子抓落实,带领乡亲们奔向更加幸福美好的生活。

  美好蓝图令人振奋,崇高使命催人奋进。代表们纷纷表示,党的十九大和十九届一中全会的胜利召开,为党和国家事业在新的历史起点上夺取新的伟大胜利指明了前进方向。回到各自工作岗位后,一定要把十九大精神学习好、传达好、宣传好、贯彻好,不忘初心,砥砺前行,坚定信心,真抓实干,立足本职岗位,以更加饱满的精神状态、更加优异的工作成绩为决胜全面建成小康社会作出贡献,为谱写好中华民族伟大复兴中国梦的青海篇章不懈奋斗。