首页 > 专题专栏 > 中央环保督查进行时 > 边督边改
贵德环境保护边督边改工作动态
来源:贵德县人民政府办公室    时间:2017年08月24日    

●中央环境保护督察组赴贵德县拉西瓦水电站开展党员日活动,并调研千姿湖湿地。

●县长安木拉带领县农牧林业和环境保护局、扶贫开发局等有关单位负责同志,督察中央环保督察组移交转办的天露奶牛养殖场案件的办理情况,现场督办整改工作。强调,问题整改是环保督查工作的重要内容,各乡镇、各部门要把问题整改作为检验工作能力和工作作风的重要标尺,主动认领、认真核查、果断处理,将问题整改贯穿督察工作始终,坚决做到不回避、不护短、不推诿,不讲条件困难,立说立行,真抓真改。

●副县长杜汉伟带领尕让乡联乡镇边督边改督导组督察生态环境保护工作。

  ●副县长马文博带领新街乡联乡镇边督边改督导组赴麻吾峡防洪治理工程、麻吾惠民养殖场、下卡村养鸡场督察环境保护工作。

  ●副县长邹家富带领市场监管、住建等部门主要负责人督察纵八路、西久路附近出售水泥、散煤整治情况,安排西久路违章农家院的拆除工作,并实地查看建筑垃圾一体化处理场项目选址。

  ●副县长马志明安排县农牧林业和环境保护局(渔政管理站)做好中央环境保护督察组A0816011号转办件“贵德县黄河以及周边湿地电鱼、炸鱼、网鱼的特别多,无人管理”整改工作。拉网式排查、周边群众宣传教育工作已全面启动。