首页 > 贵德旅游 > 旅游信息
2021年青海·贵德第十六届黄河文化旅游节将于4月9日盛大开幕
来源:贵德县文体广电旅游局    时间:2021年03月31日    

党的盛典 人民的节日贵德庆祝中国共产党成立100周年暨2021年青海•贵德第十六届黄河文化旅游节将于49日盛大开幕。

为庆祝中国共产党成立100周年,全力推进国家级全域旅游示范区创建步伐,进一步助推文旅融合发展,全方位提升天下黄河贵德清品牌影响力及我县文化旅游知名度,经县委、县政府研究,决定于202149日起举办党的盛典人民的节日贵德庆祝中国共产党成立100周年暨2021年青海贵德第十六届黄河文化旅游节。届时诚邀社会各界人士莅临贵德领略贵德美景。

为庆祝中国共产党成立100周年,全力推进国家级全域旅游示范区创建步伐,进一步助推文旅融合发展,全方位提升“天下黄河贵德清”品牌影响力及我县文化旅游知名度,经县委、县政府研究,决定于202149日起举办“党的盛典人民的节日”贵德庆祝中国共产党成立100周年暨2021年青海•贵德第十六届黄河文化旅游节。届时诚邀社会各界人士莅临贵德领略贵德美景。