首页 > 贵德旅游 > 旅游信息
贵德县旅游推介会在兰州成功举办
来源:贵德县文体旅游广电局    时间:2021年03月11日    

为进一步推动天下黄河贵德清旅游品牌知名度和美誉度,拓展沿黄城市客源市场,加大黄河流域省市间的交流协作。32,由青海省贵德县文体旅游广电局主办,兰州市城关区旅游发展行业协会、甘肃保利国际旅行社协办,贵德县德缘文旅产业投资发展有限公司承办的《2021贵德旅游(兰州)推介会》在兰州航天海怡酒店举行。县文体旅游广电局负责人 、贵德县德缘文旅产业投资发展有限公司负责人、兰州市城关区旅游发展行业协会领导及170多家旅行社、文旅企业及新闻媒体 230余人参加了此次活动。

推介会上,我县推介人员通过多种方式向甘肃各旅行社全方位展示了贵德丰富的文化旅游资源和独具特色的风土人情,全面介绍了我县精品旅游线路、推介了特色旅游资源,引起各地旅游界的广泛关注。同时,县文体旅游广电局负责人宣读了《贵德县2021年旅行社奖励办法》,贵德县德缘文旅产业投资发展有限公司与甘肃省的167家旅行社签订了合作开发协议。现场还赠送和发放了我县重点景区门票、星级宾馆优惠宣传页,深受各大旅行社和现场观众的喜爱。各旅行社纷纷表示一定要到贵德看看清清黄河、望望七彩丹霞、观赏梨花堆雪、领略贵德丰富多彩的文旅资源。

此次推介会的成功举办,不仅使我县丰富的旅游资源和天下黄河贵德清品牌影响力得到更好的宣传,也为实现资源共享、市场共享、品牌共享、客源共享、信息共享,共同促进两地旅游业的繁荣与发展,实现双赢打下了坚实的基础。