首页 > 贵德旅游 > 星级宾馆
金河源国际饭店
来源:贵德旅游资讯网    时间:2014年10月24日    

  金河源国际饭店坐落于贵德县中心地段,交通便利,饭店的前院、后院及地下停车场可提供120多个车位。饭店一楼为大堂及商务休闲区;二楼为清真茶餐厅,内设多功能宴会厅,可安排200人的会议和400人宴会同参;另设大中小型茶吧和包厢,可供200品茗用餐。36层为客房区,共设客房125间,可同时接待260位宾客住宿;其中设标准间90余套、单间20间、高档套房六间;6楼设有VIP会客厅1间,可接待10多人会客。7楼为饭店会议接待服务区,所设大小型会议室,可分别提供80人和30人规模的会议服务,该楼层还为广大穆斯林同胞设立了30人的礼拜室。

  金河源国际饭店设施完善,住宿田间温馨舒适。全天候提供热水、免费长短途电话;网路宽带全覆盖。金河源国际饭店家人般的贴心服务,让您拥有干净、温馨的住宿坏境,享受每一段自在的旅程。