首页 > 贵德旅游 > 星级宾馆
梨花别墅
来源:贵德旅游资讯网    时间:2014年10月24日    
  梨花别墅简介
  梨花别墅座落于素有“高原小江南”之称的青海省贵德县境内,始建于2001年,占地面积约40余亩,投资2千余万元,梨花别墅充分利用了“天下黄河贵德清”的自然优势及气候条件,是一家集旅游观光、渡假及会议接待的涉外旅游三星级宾馆。
  梨花别墅具有中西结合的建筑群,服务配套设施齐全。有中式、欧式别墅、豪华套间、标准间,有各类会议室、中餐厅游泳池、风情茶园和自助烧烤,能同时接待大小会议和300余人就餐,曾接待过阿沛·阿旺晋美、李长春等重要领导人及胡锦涛夫人、理查德·克莱德曼、郑晓英、殷承宗、大山、文青等国内外知名人士,成功接待了青海省黄河文化旅游节、环湖赛等重大活动,2005年又成功接待了由国家旅游局邵祺伟局长及省委省政府领导参加的“青海省第一届旅游发展大会”。别墅内环境优雅,绿树与草地鲜花相映成趣,阳春三月梨花飘香,黄河碧涛与小桥流水似入江南水乡。
  别墅所在地贵德县又是一座具有上千年历史的文化古城,“古八景”和“新八景”相得益彰;扎仓温泉的奇特疗效在西北地区久负盛名;丹霞地貌与坎布拉国家森林公园相依并济,在整个黄河流域绝无仅有;玉皇阁古建筑群捐弃门户之见,集儒、道、佛、神为一体,并存相依,其格局国内罕见;河谷两岸气候温和、风景优美,一派江南风光,是青海著名的旅游、渡假之地。
  梨花别墅全体员工以热情、周到的服务欢迎您的到来,让您的高原之旅充满快乐和温馨!
  地址:贵德县河西镇格尔加村(老黄河大桥)
  电话:0974---8560801 8560901 8560772 传真:0974---8560801转6016