首页 > 经济建设 > 三农信息
畜兴支部引领 践行社会责任 加强民族团结 贡献企业力量
来源:“贵德创建”微信公众号    时间:2021年04月08日    

2021330日,我省大部地区突降大雪,黄南州尖扎县、泽库县受灾较为严重。由于大雪覆盖了草场,牛羊三天困在圈舍内未进饲草料,给当地农牧民群众生产生活造成损失。受灾地区农牧主管部门要求公司即刻调运救灾饲料。

43日至5日,正值清明节假期。公司党支部书记、总经理师林平立即召集董事会,商议饲料加工及调运事宜,并提议给受灾地区捐助救灾饲料。经商议一致同意给受灾地区黄南州尖扎县和泽库县各捐赠20吨,共计捐赠40吨价值12.6万元的救灾饲料,同时就生产、调运救灾饲料等相关工作进行精心安排部署,要求保质保量的完成此次救灾任务,为黄南州受灾区救灾任务全力以赴。

43日,生产及销售部员工放弃清明节休假,投入到救灾饲料的生产中,下午救灾饲料第一时间装车发货。


公司党支部书记师林平亲赴受灾地区了解受灾情况。



救灾饲料于43日、5日分别到达尖扎县和泽库县。


黄南州尖扎县和泽库县农牧局局长对黄河畜兴公司的捐赠表示感谢。



公司党支部及董事会的带领下,黄河畜兴公司在此次抗雪救灾中第一时间保质保量的为受灾地区的牛羊送去了救灾饲料,并无私捐助,为遭受雪灾的牧民送去了温暖。我们不忘初心、牢记使命,践行了企业应尽的社会责任,促进了民族团结进步创建工作。