首页 > 经济建设 > 社会事业
情系劝导员 民企献爱心
来源:“贵德创建”微信公众号    时间:2021年01月05日    

时值三九寒天,室外寒风刺骨,我县文明劝导员们顶风冒雪在工作岗位,耐心劝导,热情服务,引导市民文明出行安全出行,为贵德城市形象更加美好、为创建全国文明城市付出了辛勤劳动。经县工商联和县文明办积极沟通贵德县渊博国际酒店经理穆程积极主动为我县10名文明劝导员购置10件羽绒服10个保温杯,价值6800他说,扶危济困是中华民族的传统美德,身为民营企业要积极投身公益慈善事业,致富思源,义利兼顾,用实际行动回报社会、造福民众。在今后的日子里将续通过多种途径,对特殊给予帮助和关爱,不断传递社会正能量。劝导员们纷纷表示,要把爱心人士的关怀化为动力,坚守岗位努力工作,为贵德创建全国文明城市贡献力量。


2019年以来,我县招聘了10名专职文明劝导员。无论严寒还是酷暑,他们都身着统一的标志服装,手握引导旗,在县城主要交通路口对市民的不文明行为进行劝导,已成为我县文明城市创建工作的“助推器”和城市管理的一道亮丽风景线。