首页 > 经济建设 > 社会事业
贵德县中小企业发展促进会召开 年度总结大会
来源:“贵德创建”微信公众号    时间:2021年01月05日    

近日,贵德县中小企业发展促进会召开2020年度工作总结大会。州、县工商联以及部分金融机构相关负责人和商会全体会员代表共80人参加了总结会。


会上,会长安如军全面总结了2020年度商会各项重点工作,精心安排2021年重点工作;表彰了年度表现突出的6家会员企业和19名会员;县政协副主席、工商联主席刘锦平作了年会致辞,州工商联秘书长赵正霞围绕如何做好新时代商会建设作了讲话。会后,全体会员代表欢聚一堂、共贺新年,各会员发挥特长,进行器乐、舞蹈、独唱等文艺演出,把年会推向了高潮。

年会的成功举办,不仅对一年来工作的进行了总结和肯定,而且共同谋划了新时代下推进商会建设的思路和举措,为推进新征程指明了方向、坚定了信心、凝聚了力量。各会员代表纷纷表示,将始终坚持“四好”商会建设目标,坚持商会领导,共同搭建好互联、互通、互信、互动平台,同心同德,共促发展,努力开创商会事业发展新篇章。