首页 > 经济建设 > 社会事业
贵德县关工委举办“关爱暖冬”爱心物资捐赠活动
来源:贵德县关工委    时间:2020年12月17日    

温暖冬日  与爱同行

--贵德县关工委举办“关爱暖冬”爱心物资捐赠活动

时值隆冬,为给常牧寄校拉德教学点学生送去冬日温暖,助力孩子们温暖过冬,1215日上午,县关工委一行来到常牧寄校拉德教学点,举办了“关爱暖冬”爱心物资捐赠活动,教学点 80余名师生参加活动。

活动中,为75名学生捐赠了棉衣和棉鞋,孩子们兴高彩烈的换上了新衣新鞋,脸上挂满了幸福的笑容,全校师生用热烈的掌声表达了对关工委暖暖爱心的感谢之情。县关工委负责人对孩子们的学习成长及学校发展寄予了殷切希望,同时勉励孩子们,要从小树立远大志向,不怕困难、刻苦学习,用知识武装自己,将来做个对社会有用的人。

“关爱暖冬”活动是关工委助力脱贫攻坚,关爱贫困学生的一项重要活动,旨在为困难学生提供物质和精神上的关怀。近年来,县关工委不断整合社会资源,加大帮扶力度,切实把党和政府的关心、社会各界的爱心带给需要帮助的孩子们,用爱心传递温暖,用爱与孩子们同行。