首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 政府采购
贵德县2020年省级重点乡村旅游扶贫项目(第二次)竞争性谈判公告
来源:青海省政府采购网    时间:2021年11月26日    

项目概况 

贵德县2020年省级重点乡村旅游扶贫项目(第二次) 采购项目的潜在供应商应在青海百鑫工程监理咨询有限公司(西宁市城西区西川南路76号万达中心1号楼31楼招标代理部)获取采购文件,并于20211130 09:00(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

  项目编号:青海百鑫竞谈(货物)2021-088-1 

  项目名称:贵德县2020年省级重点乡村旅游扶贫项目(第二次)  

  采购方式:竞争性谈判 

  预算金额(元):1022300.00 

  最高限价(元):1022300.00 

  采购需求:

    
  
标项名称: 贵德县2020年省级重点乡村旅游扶贫项目(第二次) 
  
数量: 1 
  
预算金额(元): 1022300.00 
  
单位: 详见谈判文件 
  
简要规格描述: 详见谈判文件 
  
备注:   

  合同履约期限:交货期:签订合同后20日内 

  本项目(否)接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:已落实 

  3.本项目的特定资格要求:符合《中华人民共和国政府采购法》第22条及政府采购法实施条例第17条的规定
1.
经信用中国(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询后,列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的,取消谈判资格。(附信用中国网站下载信用信息报告栏中的法人和其他组织信用信息,时间为谈判文件响应截止时间前20天内);
2.
单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。否则,取消谈判资格;
3.
为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动;
4.
其他资质条件:
4.1
法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明;
 

三、获取采购文件

  时间:20211125日至20211129日,每天上午09:0012:00,下午14:3017:30(北京时间,法定节假日除外)

  地点:青海百鑫工程监理咨询有限公司(西宁市城西区西川南路76号万达中心1号楼31楼招标代理部) 

  方式:线下获取 

  售价(元):500 

四、响应文件提交

  截止时间:20211130 09:00(北京时间)

  地点:青海百鑫工程监理咨询有限公司(西宁市城西区西川南路76号万达中心1号楼31层会议室一) 

五、响应文件开启 

  开启时间:20211130 09:00(北京时间)

  地点:青海百鑫工程监理咨询有限公司(西宁市城西区西川南路76号万达中心1号楼31层会议室一) 

六、公告期限 

  自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜 

  响应文件必须在磋商截止时间前送达开标地点。本次招标不接受邮寄的响应文件。本公布同时在《青海省政府采购网》、《青海省公共资源交易网》、《中国采购与招标网》发布。 

八、凡对本次招标提出询问,请按以下方式联系

  1.采购人信息 

    称:贵德县文体旅游广电局(本级) 

    址:贵德县 

    真:

  项目联系人:吴先生 

  项目联系方式:0974-8553390 

  2.采购代理机构信息

    称:青海百鑫工程监理咨询有限公司 

    址:青海省西宁市城西区西宁市城西区西川南路761号楼13106-13113室、13117 

    真:0971-6155412 

  项目联系人(询问):张晓璟 

  项目联系方式(询问):0971-4511712