首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 政府采购
贵德县2021年第一批中央财政林业改革发展资金低效林改造项目的公开招标公告
来源:贵德县自然资源局(原国土局)    时间:2021年10月26日    

项目概况

  贵德县2021年第一批中央财政林业改革发展资金低效林改造项目招标项目的潜在投标人应在青海省西宁市城西区海湖新区万达中心4号写字楼710701室(方式:线下获取)获取招标文件,并于 20211117 09:00(北京时间)前递交投标文件。 

一、项目基本情况       

  项目编号:青海中誉公招(货物)2021-005 

  项目名称:贵德县2021年第一批中央财政林业改革发展资金低效林改造项目

  预算金额(元):4279883.31 

  最高限价(元):

  采购需求:   

  标项名称补植补栽15000亩,补植树种为青海云杉,共补植补栽苗木224128株,具体内容详见《招标文件》 

  数量: 1  

  预算金额(元): 4279883.31

  简要规格描述或项目基本概况介绍、用途:补植补栽15000亩,补植树种为青海云杉,共补植补栽苗木224128株,具体内容详见《招标文件》 

  备注: 

  合同履约期限:项目供苗及种植期:于2022531日前完成供苗(供货)及整地栽植任务;项目养护期:202261—20221231日。工期延期竣工,养护期顺延。

  本项目(否)接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

  3.本项目的特定资格要求:(1)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的政府采购活动。否则,皆取消投标资格;
2)为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的投标人,不得再参加该采购项目的其他采购活动;
3)本项目不接受投标人以联合体方式进行投标;
4)经信用中国(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询后,列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的,取消投标资格。(提供信用中国中国政府采购网网站的查询截图,时间为开标时间截止前20天内);
5)投标供应商须具有提供所投产品的投标人需具备有效的林木种子生产或经营许可证,具备实施该项目相应的能力,所需苗木需具备产地检疫合格证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。 

三、获取招标文件 

  时间:20211026日至20211101 ,每天上午09:0011:30 ,下午13:3017:30(北京时间,法定节假日除外)

  地点:青海省西宁市城西区海湖新区万达中心4号写字楼710701室(方式:线下获取) 

  方式:现场领取 

  售价(元):500 

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

  提交投标文件截止时间:20211117 09:00(北京时间)

  投标地点(网址):青海省政务服务监督管理局开标室七 

  开标时间:20211117 09:00 

  开标地点:/ 

五、公告期限 

  自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

  / 

七、对本次采购提出询问,请按以下方式联系

  1.采购人信息

     称:贵德县自然资源局(原国土局) 

     址:贵德县 

     真:/ 

  项目联系人:刘先生 

  项目联系方式:0974-8559122   
  2.
采购代理机构信息        

     称:青海中誉项目咨询管理有限公司        

     址:青海省西宁市城西区青海省西宁市城西区西川南路76号万达4号写字楼710701        

     真:/        

  项目联系人:王先生        

  项目联系方式:0971-8868696