首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 政府采购
贵德县2020年州级财政支农切块资金扶持特色种养基地建设项目竞争性谈判公告
来源:贵德县农牧和科技局     时间:2021年06月08日    

项目概况

贵德县2020年州级财政支农切块资金扶持特色种养基地建设项目采购项目的潜在供应商应在青海致谨项目管理咨询有限公司;青海省西宁市香格里拉五期16号楼五楼10505室获取采购文件,并于2021061810:30(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

  项目编号:青海致谨竞谈(货物)2021-027 

  项目名称:贵德县2020年州级财政支农切块资金扶持特色种养基地建设项目 

  采购方式:竞争性谈判 

  预算金额(元):1860000 

  最高限价(元):1860000 

  采购需求:

  标项名称:贵德县2020年州级财政支农切块资金扶持特色种养基地建设项目 
  
数量:730 
  
预算金额(元):1860000 
  
单位:只
  
简要规格描述:引进2岁龄藏系母羊700只;1.5岁龄西门塔尔母牛30头。 
  
备注:详见竞争性谈判文件。 

  合同履约期限:交货期:合同签订后60日历天内;交货地点:贵德县农牧和科技局指定地点。 

  本项目(否)接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:详见竞争性谈判文件。 

  3.本项目的特定资格要求:1.经信用中国(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询后,列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的,取消谈判资格。(附信用中国网站下载信用信息报告栏中的法人和其他组织信用信息,时间为谈判响应文件递交截止时间前10天内);
2.
单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。否则,取消谈判资格;
3.
为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动;
4.
其他资质条件:供应商需提供有效的《动物防疫条件合格证》。 

三、获取采购文件

  时间:20210608日至20210610日,每天上午09:0012:00,下午14:3017:30(北京时间,法定节假日除外)

  地点:青海致谨项目管理咨询有限公司;青海省西宁市香格里拉五期16号楼五楼10505 

  方式:现场购买;供应商的营业执照复印件、法定代表人授权委托书原件(参考采购文件格式3)、及法人身份证复印件、被授权人身份证原件及复印件、开户许可证或基本存款账户信息复印件,除身份证原件外以上资料须加盖公章,代理机构留存。  

  售价(元):500 

四、响应文件提交

  截止时间:2021061810:30(北京时间)

  地点:青海致谨项目管理咨询有限公司会议室(青海省西宁市城中区香格里拉五期16号楼五楼10508室) 

五、响应文件开启 

  开启时间:2021061810:30(北京时间)

  地点:青海致谨项目管理咨询有限公司会议室(青海省西宁市城中区香格里拉五期16号楼五楼10508室) 

六、公告期限 

  自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜 

  / 

八、凡对本次招标提出询问,请按以下方式联系

  1.采购人信息 

    称:贵德县农牧和科技局  

    址:青海省海南藏族自治州贵德县河东乡惠安路 

    真:

  项目联系人:切老师  

  项目联系方式:13909741899 

  2.采购代理机构信息

    称:青海致谨项目管理咨询有限公司 

    址:西宁市城中区香格里拉五期16号楼五楼10505 

    真:

  项目联系人(询问):德女士 

  项目联系方式(询问):0971-6319317