首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 重大项目
关于拟批准贵德县盛惠建材有限公司河西镇上刘屯二号砖瓦用粘土矿县级绿色矿山的公示
来源:贵德县自然资源和林业草原局    时间:2022年06月13日    

为深入贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,加大绿色矿山建设力度,我县开展了2022年县级绿色矿山遴选工作。经贵德县盛惠建材有限公司自评申报,我局邀请省、州自然资源部门专家进行实地核实,认为该企业基本达到绿色矿山建设标准。同时,我局征求县生态环境局、应急管理局等5部门意见,同意拟授予贵德县盛惠建材有限公司河西镇上刘屯二号砖瓦用粘土矿为县级绿色矿山。现予以公示。

公示期内,凡对该矿山批准为县级绿色矿山有异议的,请及时以书面形式向贵德县自然资源和林业草原局反映。

 

公示期:2022613--617

联系人:周军

 话:0974--8553392

 

贵德县自然资源和林业草原局  

2022613