首页 > 新闻频道 > 通知公告
巡 察 公 告
来源: 中共海南州委涉粮问题专项巡察组(代)    时间:2021年10月25日    

根据中央巡察工作领导小组部署和省州委工作要求,州委涉粮问题专项巡察组于20211020日至1217日,对海南州贵德县委县政府、贵德县发展和改革局、贵德县粮食收储公司开展涉粮问题专项巡察。

按照深化政治巡察,强化政治监督的要求,结合涉粮问题专项巡察工作任务,紧盯相关党组织职能责任和权力腐败问题,聚焦领导班子和“关键少数”,重点检查落实党中央关于粮食安全决策部署和省州委工作要求情况、贵德县委和政府落实属地管理主体责任情况、贵德县发展和改革局落实监管责任情况、贵德县粮食收储公司落实粮食政策执行责任情况,深入查找政治偏差,着力发现粮食收购、销售、存储等环节存在的腐败问题和不正之风。

州委涉粮问题专项巡察组将对粮食购销领域开展近2个月的专项巡察。巡察期间设专门值班人员及联系电话:达洛太13639747660、嘉央才让15909741116;电子邮箱:hnzwslwtzxxcz@163.com,同时,在贵德县委县政府、县发改局(粮食)办公地等设置了联系意见箱。专项巡察组工作日受理电话的时间为:上午08:3012:00、下午14:3018:00,受理信访时间截止到20211215日。

  根据巡视巡察工作条例规定,州委专项巡察组主要受理粮食购销领域工作相关的问题反映。其他不属于专项巡察受理范围的信访问题,专项巡察组将按规定程序移交有关部门认真处理。

  特此公告。

 

 

             中共海南州委涉粮问题专项巡察组(代)

                 20211020