首页 > 新闻频道 > 通知公告
封路通告
来源:贵德县住房和城乡建设局    时间:2021年03月12日    

广大人民群众:

河关大道段(原建行家属院门口至三叉路口)供水管线建成时间为80年代,该段供水管道老化严重、年久失修,水压不足、不稳,经常性发生漏水、爆管等现象。为及时解决河关大道段(原建行家属院门口至三叉路口)群众供水管线老化和群众生活用水难问题,贵德县住房和城乡建设局即将实施县城镇供水管网改扩建工程。为确保车辆行人安全,需对河关大道段(原建行家属院门口至三叉路口)进行封路施工,具体封闭通告如下:

一、封闭路段:河关大道段(原建行家属院门口至三叉路口北侧由东向西行车道路)共计687米。

二、封闭时间:2021315日至2021325日,共10天(如该时间段内工程未完工,则封闭时间顺延至该工程完工之日)。

三、施工期间对该路段的小区、铺面根据施工情况进行停水,停水时间另行通知。

四、请过往车辆途径施工区域提前减速绕行,封闭施工周边小区车辆要提前做好车辆停放安排工作,出行注意自身安全,自觉遵守交通规则。

在此,对施工期间给沿线群众和车辆出行带来的短暂不便深表歉意,尽请谅解与支持。 

 

贵德县住房和城乡建设局  

贵德县交通运输局  

贵德县城市管理局  

贵德县公安局交巡警大队  

贵德县自来水公司  

2021312