首页 > 新闻频道 > 通知公告
贵德县2020年林管员、公益林专业技术人员下半年报酬发放公示
来源:贵德县自然资源局    时间:2020年12月10日    

2020年下半年贵德县聘用林管员共计514名(其中天保工程护林员98名、公益林管护员66名、新增建档立卡生态贫困护林员200名、续聘建档立卡生态贫困护林员150名),聘用公益林专业技术人员8名,涉及全县7个乡镇。现公示如下:

项目名称:贵德县2020年森林生态效益补偿基金项目、贵德县2020年度天然林保护工程二期森林管护项目、青海省2017年建档立卡贫困人口生态护林员选聘续聘实施方案青海省2020年新增建档立卡贫困人口生态护林员续聘实施方案。

资金来源:《青海省财政厅关于提前切块下达2020年第一批中央林业改革发展资金的通知》(青财农字〔20192182号)文件、《青海省财政厅关于下达2020年中央林业草原生态保护恢复资金的通知》(青财资环字〔2020604号)、《贵德县财政局关于下达2020年部门预算的批复》(贵政财〔202016号)。

项目实施期限:1

绩效目标:项目实施后,林管员职能得到有效发挥,贵德县的森林资源得到更加有效的保护,有效遏制了破坏森林资源的违法犯罪活动。森林火灾、林业有害生物防控水平持续提升,对改善全县生态环境发挥了重要作用。同时,项目的实施,为建档立卡贫困户增加了稳定的收入,对促进贫困户早日脱贫和同步建成小康社会提供保障。

项目实施单位:贵德县自然资源局

责任人:王兴良

收益对象:涉及常牧镇、拉西瓦镇、尕让乡、河西镇、河东乡、新街乡、河阴镇七个乡镇的林管员。

公示单位:贵德县自然资源局

公示期限:20201210--20201217

公示电话:0974-8554133

                                                       贵德县自然资源局

                                          20201210