首页 > 新闻频道 > 本县新闻
副州长安木拉实地督查联点项目进展情况
来源:贵德县人民政府办公室    时间:2021年11月22日    

1119日上午,副州长安木拉赴贵德实地督查联点项目推进情况,强调要聚力聚焦服务保障,推动项目建设提质提效。相关县级领导及单位负责同志陪同。

安木拉先后督查了扎仓温泉小镇和祥云小区建设情况,听取项目进展情况汇报,并研究协调建设过程中存在的困难和问题。

安木拉强调,重点项目建设关乎老百姓的切身利益,是推进高质量发展的重要内容。各相关部门要牢固树立“抓项目就是抓发展、抓项目就是抓民生”的理念,增强做好工作的责任感和紧迫感,进一步压实责任、细化任务,按照“高质量如期完成”的总目标,主动作为、真抓实干,以更大的干劲、更强的力度、更加务实的举措,全力以赴推进年度重点项目建设,让广大群众共享看得见、摸得着的实惠和成果。

安木拉要求,各相关部门要紧紧围绕项目建设过程中存在的规划编制、征地拆迁、手续审批等方面的问题,加强统筹协调,密切协作配合,形成工作合力,推动项目规划建设无缝衔接、深度融合。要精心组织施工,在确保安全和质量的前提下,倒排工期、抢抓进度,规范施工、并联推进,确保项目早建成、早见效。要加强督查调度,协调解决问题,全力破解项目建设的难点和堵点,以更加扎实有力的举措加快项目建设提质提效,为推动高质量发展提供有力的项目支撑。同时,要求项目建设单位坚持高标准、高质量、高水平,全力打造优质项目、精品项目。