首页 > 新闻频道 > 本县新闻
贵德县乡村振兴局举行揭牌仪式
来源:贵德县乡村振兴局    时间:2021年06月04日    

为奋力推进“十四五”良好开局,深入贯彻落实中央和省州委决策部署,做好巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接,统筹推进乡村振兴战略实施提供有力保障,202163日,贵德县举行了县乡村振兴局揭牌仪式。州委常委、县委书记兰生峰,县委副书记、县长萨尔娜,县委副书记、政法委书记张国新,县人大常委会党组书记、主任杜森,县政协党组副书记、副主席刘锦平,以及各乡镇、部门主要负责同志参加揭牌仪式。

仪式上,县人民政府副县长马志明宣读贵德县机构编制管理委员会《关于将县扶贫开发局重组为县乡村振兴局的通知》;县委副书记、政法委书记张国新同志作了致辞;州委常委、县委书记兰生峰,县长萨尔娜为乡村振兴局揭牌。

贵德县乡村振兴局的挂牌成立,标志着贵德在全面打赢脱贫攻坚战后又揭开了全面推进乡村振兴的崭新一页,标志着在新起点上肩负新使命、承担新任务、奋进新征程。全局干部职工将坚决扛起巩固拓展脱贫攻坚成果的艰巨任务,切实担负起全面推进乡村振兴的政治使命,弘扬伟大的脱贫攻坚精神,始终保持不放松、不停顿、不懈怠的奋斗姿态,向着新征程出发,全力推动乡村振兴各项工作落实,在建设经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高的青藏高原旅游强县中再立新功、再创佳绩,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。