首页 > 新闻频道 > 本县新闻
第六届青海省全民欢乐彩色跑贵德站活动圆满落幕
来源:贵德县文体旅游广电局    时间:2021年04月25日    

424,由青海省体育总会主办,贵德县人民政府承办,贵德县文体旅游广电局、青海省路跑运动协会协办的第六届青海省全民欢乐彩色跑贵德站活动在县黄河吊桥南岸圆满落幕。

彩色跑活动被誉为"地球上最欢乐的趣味跑运动",推崇健康、快乐的生活理念,提倡彰显自我、积极参与公益活动,具有良好的社会示范效应。此次活动有1000余名参与者,全程约5公里,每位参与者配发活动所需的T恤、护目镜、玉米粉。途中设有红、黄、绿、蓝、紫五个彩色站,每到一个彩色站,工作人员会向参与者撒播彩粉、盖彩章、贴图,以示祝福,增添激情和动力,他们用色彩和激情妆点着清清黄河水岸。

通过此次活动,积极宣传了贵德独特的自然风光、多彩的民族文化、悠久的历史文化、多元的人文民俗文化,让更多省内外游客领略贵德风情,感受贵德文化,给贵德带来了一道亮丽的风景线。











图|县委宣传部