首页 > 新闻频道 > 本县新闻
“青海清舟”2021贵德县第十一届“黄河杯”全省篮球邀请赛圆满落幕
来源:贵德县文体旅游广电局    时间:2021年03月31日    

为庆祝中国共产党成立100周年,在2021年青海·贵德第十六届黄河文化旅游节到来之际,327-30日在县全民健身中心综合体育馆和群众文化体育馆,由贵德县人民政府主办,贵德县文体旅游广电局、青海省篮球运动协会承办,贵德县业余篮球协会协办,青海清舟农业生态旅游发展有限公司冠名举办的“青海清舟” 2021贵德县第十一届“黄河杯”全省篮球邀请赛落下帷幕。

经过四天紧张、激烈、精彩的角逐,最终,甲组青海乐都龙翔、西北民族大学、青海民族大学代表队分获冠亚季军;乙组青海清舟、贵德县、海南州机关代表队分获冠亚季军。

“黄河杯”全省篮球邀请赛是我县一项传统篮球比赛,为广大篮球爱好者提供了相互了解、相互交流、相互学习、相互促进的平台。通过此次比赛,对我县民族团结进步、推动全民健身活动开展、丰富群众节日文化生活起到了积极促进作用,同时,也践行了体育活动与文化旅游紧密结合、互促互进的新思路,有力提升了全县各族群众全民健身的积极性。