首页 > 新闻频道 > 本县新闻
贵德县举行“雪耀黄河·相约贵德”2021冰雪季活动
来源:中共贵德县委办公室    时间:2021年01月08日    

贵德县举行“雪耀黄河·相约贵德”2021冰雪季活动

 

贵德县深入探索创新旅游发展新模式,积极响应“三亿人参与冰雪运动”的号召,于202111日至2021228日举办为期两个月的“雪耀黄河·相约贵德”2021贵德冰雪季活动,有效构建了独特民俗风情、多元地域文化和特色冰雪产业融合发展体系,为推动青海省冰雪运动和冰雪产业高质量发展贡献贵德力量。

活动期间,将结合新年、春节、元宵节等传统节庆,开展户外滑冰体育、灯光秀、年货节、美食节、花样滑冰演出等一系列活动,充分展示冰雪运动之美,全面推动贵德冬春季群众文化体育运动发展,不断丰富群众精神生活,提高群众幸福感。同时,还将举行雪地自行车、香蕉船、雪圈、雪地转转、光头强的木屋、戏雪乐园、雪地摩托、雪地挖掘机等多种趣味活动,打造贵德冰雪世界,进一步助推文化、体育、旅游融合发展,全方位提升“天下黄河贵德清”品牌影响力。