首页 > 新闻频道 > 本县新闻
贵德县召开农村电子商务示范工作干部学习会议
来源:贵德县经信局    时间:2018年11月23日    

1121日,贵德县召开了电子商务进农村综合示范县干部学习会议。会议邀请了复旦大学电子商务研究中心副主任邵明和陕西新丝路电子商务研究院院长董驰讲授。会议由县委常委、县政府副县长王占云主持,县政府各部门主要负责人、各乡镇主管电子商务的副乡镇长、省州驻贵各单位负责人及“三河”地区村委会主任、社区主任等130余人参加。

会议围绕县域电商发展的进程趋势、县域电商发展的体系规划、国家精准扶贫最新政策解析与地方政府电商精准扶贫过程中的困扰与问题等方面进行培训,专家讲师以通俗易懂的语言、典型的真实案例,自身实践总结出的宝贵经验精心授课,让全体干部对如何发展农村电子商务有了全新的认识,同时也大大提振了全体干部对全县农村电子商务发展的信心。

会议最后,王占云要求全体干部要认真领会会议精神,充分认识培训的重要意义,提升农村电子商务知识水平,促进全县电子商务事业蓬勃发展。